Vous êtes client ?

NonOui

En validant ce formulaire, vous acceptez les Mentions Obligatoires et Conditions Générales d’Utilisation

Modifier vos coordonnées et zone d’interventionAjouter / supprimer vos spécialités ou agrémentsModifier le nom de votre siteSupprimer des avis clientAjouter, modifier, supprimer votre logoAjouter / supprimer des photos de vos réalisations à votre galerieAjouter, modifier, supprimer votre photo de profil

Rappel : 2 modifications annuelles sont comprises dans votre forfait (vous pouvez effectuer plusieurs modifications en même temps). Au delà, le montant de la modification s'élève à 30 € HT (36 € TTC), nous vous contacterons pour procéder au règlement correspondant.



Supprimer le logo existant sur votre site, sans le remplacer. Il sera définitivement supprimé de nos systèmesAjouter un nouveau logo et le mettre en ligne (si vous aviez déjà un logo, il sera remplacé et supprimé définitivement de nos systèmes)

Supprimer la photo de profil existante sur votre site, sans la remplacer. Elle sera définitivement supprimée de nos systèmesAjouter une nouvelle photo de profil et la mettre en ligne (si vous aviez déjà une photo de profil, elle sera remplacée et supprimée définitivement de nos systèmes)

Je souhaite supprimer une/des photos de ma galerie actuelle, toutes les photos concernées seront supprimées de nos systèmesAjouter des nouvelles réalisations et les mettre en ligne

Indiquez nous quelles sont les photos à supprimer par ordre d'apparition sur votre site, de gauche à droite.

Je souhaite résilier le service à partir de la prochaine échéance

Dites nous pourquoi vous partez ?

Merci de préciser la raison

Rappel : Toute demande doit être faite 10 jours avant votre échéance actuelle.

Merci de votre retour, un email de confirmation va vous être adressé.
Vous disposerez de 6 mois pour réactiver votre Site Internet à l'identique.
L'ensemble de vos données seront ensuite supprimées.

Dans le cadre de la réversibilité du service souscrit et comme prévu par les CGV, nous procéderons, dans un délai de 2 mois après la résiliation effective du service, à la restitution par mail de vos fichiers numériques transmis (logo, photos).

Je souhaite réactiver mon site internet dès maintenant

contact

Vous êtes client ?

NonOui

En validant ce formulaire, vous acceptez les Mentions Obligatoires et Conditions Générales d’Utilisation

Modifier vos coordonnées et zone d’interventionAjouter / supprimer vos spécialités ou agrémentsModifier le nom de votre siteSupprimer des avis clientAjouter, modifier, supprimer votre logoAjouter / supprimer des photos de vos réalisations à votre galerieAjouter, modifier, supprimer votre photo de profil

Rappel : 2 modifications annuelles sont comprises dans votre forfait (vous pouvez effectuer plusieurs modifications en même temps). Au delà, le montant de la modification s'élève à 30 € HT (36 € TTC), nous vous contacterons pour procéder au règlement correspondant.



Supprimer le logo existant sur votre site, sans le remplacer. Il sera définitivement supprimé de nos systèmesAjouter un nouveau logo et le mettre en ligne (si vous aviez déjà un logo, il sera remplacé et supprimé définitivement de nos systèmes)

Supprimer la photo de profil existante sur votre site, sans la remplacer. Elle sera définitivement supprimée de nos systèmesAjouter une nouvelle photo de profil et la mettre en ligne (si vous aviez déjà une photo de profil, elle sera remplacée et supprimée définitivement de nos systèmes)

Je souhaite supprimer une/des photos de ma galerie actuelle, toutes les photos concernées seront supprimées de nos systèmesAjouter des nouvelles réalisations et les mettre en ligne

Indiquez nous quelles sont les photos à supprimer par ordre d'apparition sur votre site, de gauche à droite.

Je souhaite résilier le service à partir de la prochaine échéance

Dites nous pourquoi vous partez ?

Merci de préciser la raison

Rappel : Toute demande doit être faite 10 jours avant votre échéance actuelle.

Merci de votre retour, un email de confirmation va vous être adressé.
Vous disposerez de 6 mois pour réactiver votre Site Internet à l'identique.
L'ensemble de vos données seront ensuite supprimées.

Dans le cadre de la réversibilité du service souscrit et comme prévu par les CGV, nous procéderons, dans un délai de 2 mois après la résiliation effective du service, à la restitution par mail de vos fichiers numériques transmis (logo, photos).

Je souhaite réactiver mon site internet dès maintenant